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COCINA RÁPIDA, FÁCIL Y ECONÓMICA


Pechuga de pollo en salsa de piña (by Lorenzo)

Ingredientes (para 8-10personas):
1 kg de pechuga de pollo fileteada.
2 cebollas medianas.
½ cabeza de ajo.
aceite de oliva virgen extra.
Laurel en polvo.
Pimienta blanca molida.
½ lata de piña troceadas, en su jugo.
Vino blanco.

Preparación:
Se corta la cebolla en rodajas y el ajo en pequeños trocitos.
Una vez que el aceite esté caliente se frien las cebollas y los ajos; cuando tengan aspecto dorado se añaden los filetes de pechuga, se sazona con una pizca de sal, laurel y pimienta.
Se remueve y se dejan freir hasta que se doren.
A continuación se le añade el contenido de la ½ lata de piña, como ¼ de vaso de agua de vino blanco y se añade ½ vaso de agua.
Se mantiene en el fuego lento hasta que se vaya espesando la salsa.
Se sirve caliente.


Champiñones rellenos de verduras findus (by Javier & Jesús)

Tras un truco de viejo cocinero (unos minutos en el microondas) los champiñones se ponen en la plancha. Cuando comienzan a estar dorados se rellenan con las verduras rehogadas y se dejan en la plancha caliente unos minutos. Se rematan y adornan con el resto del jamón de Navidad... Si no hubo suerte, o no quedara, vale cualquier sustituto, ibérico o no...

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